Territori in Tour – Terza Tappa: “Napoli”

Martedì 17 settembre si è svolta la terza tappa di “Territori in tour – Turismi, logistica e sostenibilità nelle piattaforme territoriali dell’Horeca“, è stata effettuata presso Ad Horeca Campania – Formazione e Consulenza Food&Beverage.

A giocare in casa Celeste Di Cosmo, Amministratore della Di Cosmo Group e Roberto Di Falco Responsabile dell’area formazione e food.
Giornata con professionisti del settore, del consorzio AASTER, dei sociologi, degli addetti ai lavori, con il progetto di sostenibilità che il consorzio stesso sta portando avanti.

Qui sotto, potete scaricare il reportage fotografico dell’evento

CONDIVIDI ARTICOLO

Organizzazione

Scopri come è organizzato il Consorzio, come si è evoluto nel tempo e quali sono i principi fondanti

Contattaci

Sei titolare di un'azienda di distribuzione beverage? Contattaci per avere ulteriori informazioni su come associarsi.

Vuoi saperne di più

Contattaci per ottenere ulteriore informaizioniTerritori in Tour – Terza Tappa: “Napoli”

Docs Ufficiali

Richiedi lo statuto, il regolamento o il bilancio d'esercizio per comprendere in maniera approfondita il Consorzio.

Bentornato

Compila il modulo di seguito per accedere.

Se non sei ancora registrato, registrati qui

Modifica i dati del tuo profilo
Cambio la tua mail, la password e accedi alle impostazioni privacy