Carlo Carnevale e la comunicazione del mondo beverage | La Casa dell’Aperitivo [Ep.4]

Carlo Carnevale, giornalista esperto in ambito beverage, ci racconta il suo punto di vista sul mondo della comunicazione del settore horeca, con un focus specifico su mixology e locali.

Grazie a lui scopriamo cambiamenti ed evoluzione di un comparto che per alcuni aspetti è forte della sua storia e tradizione, mentre per altri è ancora molto giovane. Con la sua esperienza di giornalista di settore, Carlo Carnevale ha affrontato diversi temi interessanti per l’intero settore:

  • Il concetto di esperienza, che comprende locali, bartender e clienti in quello che deve essere sempre un momento rilassante.
  • La comunicazione da parte dei protagonisti del mondo beverage: in alcuni casi già ottima, in altri ancora da costruire.
  • I trend del mercato, con le categorie di prodotto in crescita e le possibili tendenze futuro.
  • L’aperitivo secondo Carlo: un momento speciale raccontato da chi ama questo mondo anche al di fuori della sfera professionale.

Un’occasione preziosa per riflettere su come si sta raccontando il settore, attraverso le parole di chi lo vive in prima persona e ne scrive ogni giorno.

Se vi siete persi i precedenti episodi di “La Casa dell’Aperitivo”, di seguito i link per poterli visionare:

Episodio 1 

Episodio 2

Episodio 3

CONDIVIDI ARTICOLO

Organizzazione

Scopri come è organizzato il Consorzio, come si è evoluto nel tempo e quali sono i principi fondanti

Contattaci

Sei titolare di un'azienda di distribuzione beverage? Contattaci per avere ulteriori informazioni su come associarsi.

Vuoi saperne di più

Contattaci per ottenere ulteriore informaizioniCarlo Carnevale e la comunicazione del mondo beverage | La Casa dell’Aperitivo [Ep.4]

Docs Ufficiali

Richiedi lo statuto, il regolamento o il bilancio d'esercizio per comprendere in maniera approfondita il Consorzio.

Bentornato

Compila il modulo di seguito per accedere.

Se non sei ancora registrato, registrati qui

Modifica i dati del tuo profilo
Cambio la tua mail, la password e accedi alle impostazioni privacy